tag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post1474606375402216948..comments2024-03-25T08:32:39.625+01:00Comments on La Cuisine de Liz: FRAGOLE ALLA FRAGOLALa Cuisine de Lizhttp://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-28885363260477229442012-06-15T18:16:50.414+02:002012-06-15T18:16:50.414+02:00Ciao, benvenuta e ti ringrazio tantissimo per i co...Ciao, benvenuta e ti ringrazio tantissimo per i complimenti :) Il neutro è un preparato in polvere che serve per dare una certa cremosità al gelato. Io ne utilizzo uno specifico per preparare quelli a base di crema e un altro tipo per quelli con l'acqua. In pratica, per i primi si deve mescolare un certo quantitativo con lo zucchero, unirlo al latte e lasciar riposare per 15 minuti; nel caso dei sorbetti, lo si unisce allo zucchero e poi si amalgama il tutto all'acqua e alla frutta. Ci sono delle proporzioni da rispettare per ottenere la giusta cremosità, io ho provato quelle consigliate sulle confezioni, ma le sto ritoccando un po' alla volta. Ti confesso che trovo che il gelato più buono sia quello consumato nel giro di poche ore dalla sua produzione, purtroppo è difficile che mantenga la giusta consistenza dopo diversi giorni di congelatore. Non è semplicissimo trovare il neutro in piccole confezioni, ma so che in Italia esistono quelle distribuite da Decora. Qualcuno utilizza la farina di semi di carruba, io non l'ho ancora provata e non so se il suo uso sia valido anche per i sorbetti. Ti servissero ulteriori info sono qui :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-29464130889987647482012-06-14T22:46:10.856+02:002012-06-14T22:46:10.856+02:00Fa veramente un bellissimo effetto.Una domanda e m...Fa veramente un bellissimo effetto.Una domanda e mi scuso per la mia ignoranza.Faccio i gelati in casa ma non so cosa e 20g neutro,me lo puoi spiegare per cortesia?Credo di non averlo mai usato.Complimenti per il blog e tutte le ricette.Marinahttps://www.blogger.com/profile/17630239997084506441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-8985782279781327492012-06-13T19:58:29.238+02:002012-06-13T19:58:29.238+02:00wow, non pensavo fossero così tante ;) grazie di c...wow, non pensavo fossero così tante ;) grazie di cuoreLa Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-56272481537787487962012-06-13T19:46:14.890+02:002012-06-13T19:46:14.890+02:00Grazie cara :)Grazie cara :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-70379559561457248182012-06-13T19:42:58.387+02:002012-06-13T19:42:58.387+02:00Grazie, sono contenta che ti sia piaciuto :)Grazie, sono contenta che ti sia piaciuto :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-50947240453864474452012-06-13T19:41:03.582+02:002012-06-13T19:41:03.582+02:00Grazie 1000!Grazie 1000!La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-32999602836277310052012-06-13T19:40:23.729+02:002012-06-13T19:40:23.729+02:00Eh si, sono proprio delle fragolone :) GrazieEh si, sono proprio delle fragolone :) GrazieLa Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-77186882027798242472012-06-13T19:39:14.370+02:002012-06-13T19:39:14.370+02:00Ti ringrazio! Ma l'idea non è mia, ho preso sp...Ti ringrazio! Ma l'idea non è mia, ho preso spunto da una rivista :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-90070611913302675142012-06-13T19:37:56.517+02:002012-06-13T19:37:56.517+02:00Sono contenta quando riesco a stupirti con qualche...Sono contenta quando riesco a stupirti con qualche novità :) Ce ne sono altre in arrivo! baci baciLa Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-83698944903813792662012-06-13T19:36:10.217+02:002012-06-13T19:36:10.217+02:00Ti ringrazio tantissimo! Io li ho scoperti l'a...Ti ringrazio tantissimo! Io li ho scoperti l'anno scorso e credo fossero una novità, ma quest'anno mi è capitato di vederli in giro in diversi negozi di casalinghi ben forniti. Comunque, puoi benissimo utilizzare uno stampo multiplo a cuore, anche se sono leggermente più piccoli l'effetto è assicurato :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-45930884646531452532012-06-13T19:19:22.710+02:002012-06-13T19:19:22.710+02:00grazie a te :)grazie a te :)La Cuisine de Lizhttps://www.blogger.com/profile/15708942173948689541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-26674636518173828312012-06-13T12:53:37.591+02:002012-06-13T12:53:37.591+02:00Per sfruttare tutte le tue idee dovrei invitare gl...Per sfruttare tutte le tue idee dovrei invitare gli amici a cena un giorno sì e uno no... ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/13744206089966926548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-58295095303146417922012-06-13T12:48:43.208+02:002012-06-13T12:48:43.208+02:00Davvero bella e golosa.Come sempre bravissima.
Un ...Davvero bella e golosa.Come sempre bravissima.<br />Un bacione e buona giornata.Faustahttps://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-42804474697396047062012-06-13T11:20:25.593+02:002012-06-13T11:20:25.593+02:00L'effetto è davvero stupendo :) Bravissima :) ...L'effetto è davvero stupendo :) Bravissima :) :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03089035219737893031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-38291092065089866072012-06-13T09:51:09.245+02:002012-06-13T09:51:09.245+02:00Questo gelato è meraviglioso!!! Un' idea davve...Questo gelato è meraviglioso!!! Un' idea davvero originale per servire questo dessert che tutti adoriamo!! Con le fragola poi deve essere buonissimo...Un bacione cara!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-25934471004562828452012-06-12T23:18:17.462+02:002012-06-12T23:18:17.462+02:00Ma che bella idea! Mi piacciono un sacco queste fr...Ma che bella idea! Mi piacciono un sacco queste fragolone di gelato!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-50166775932468254362012-06-12T22:51:41.933+02:002012-06-12T22:51:41.933+02:00Sono carinissime!!!
Sei davvero molto fantasiosa!!...Sono carinissime!!!<br />Sei davvero molto fantasiosa!!<br />Un saluto Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-77750051487275496582012-06-12T21:07:17.976+02:002012-06-12T21:07:17.976+02:00Sorellina...ma che carine...queste mi mancavano!
B...Sorellina...ma che carine...queste mi mancavano!<br />BRAVA BRAVA :)<br />Baci baciLa classe della maestra Valentinahttps://www.blogger.com/profile/17078432875531333564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-4858717173881334232012-06-12T20:26:49.676+02:002012-06-12T20:26:49.676+02:00Sei bravissima...il tuo blog è meraviglioso!
Mi pi...Sei bravissima...il tuo blog è meraviglioso!<br />Mi piacerebbe tantissimo fare queste bellissime fragole ma non ho visto da nessuna parte questo genere di stampi...peccato!Fabyhttps://www.blogger.com/profile/01378813561568936458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1854979638394289647.post-70597712715380204062012-06-12T19:38:47.485+02:002012-06-12T19:38:47.485+02:00Davvero un'idea simpatica.Da provare! Grazie.Davvero un'idea simpatica.Da provare! Grazie.Rubinahttps://www.blogger.com/profile/08981160367481063195noreply@blogger.com