Quest’anno
è stata un’estate veramente particolare… per alcuni aspetti, assolutamente da
ricordare mentre per altri… da dimenticare, e anche in fretta!
Vi
racconterò presto tutti i dettagli di quella da ricordare…
... invece, uno di quelli dell'estate da scordare, è stato il caldo opprimente... io ODIO il caldo! infatti l’estate non è la mia stagione preferita.
... invece, uno di quelli dell'estate da scordare, è stato il caldo opprimente... io ODIO il caldo! infatti l’estate non è la mia stagione preferita.
Per
alleviare questa mia sofferenza, ho cercato ricette semplici e piacevolmente
fresche, ecco quindi l’idea di questo piatto, gustoso e preparato con fornelli
rigorosamente spenti.
Ho
pubblicato qualcosa di simile lo scorso anno, avevo completamente rimosso…
rileggendo il testo devo dire che, rispetto a quella della scorsa stagione, in
questa insalata sono stata meno parsimoniosa con la menta… probabilmente la
scorsa estate non avevo tutta questa necessità di freschezza.
Per
6/8 porzioni
200
gr cous cous precotto (il mio è a grana grande)
1
cipolla bianca
2
pomodori sodi
30
foglie grosse di menta
30
foglie di prezzemolo
1
limone
olio,
sale e pepe
Mettete
il cous cous in una ciotola capiente e copritelo con dell’acqua calda,
arrivando due dita al di sopra della superficie (p.s. seguite comunque le istruzioni
sulla scatola del vostro cous cous).
Nel
frattempo, pulite i pomodori, privandoli dei semi.
Recuperate
la mezzaluna e, con un po’ di pazienza, tritateli. Trasferite in una ciotola.
Tritate
poi la cipolla, aggiungetela ai pomodori e mescolate bene.
Infine,
tritate anche gli aromi e uniteli alle verdure, amalgamando ancora.
Quando
il cous cous avrà completamente assorbito l’acqua (ci vorranno circa 10/15
minuti), sgranatelo con i rebbi di una forchetta e unitelo, un poco alla volta,
al resto degli ingredienti.
Preparate
il condimento: sciogliete il sale nel succo del limone, aggiungete l’olio a
filo, sbattendo con una forchetta, e aggiungete anche una generosa macinata di pepe. Versate sull’insalata e mescolate.
Io
ho scelto di servirlo in piccole porzioni, vi avevo già presentato queste “mono
taijne”, sono un simpatico acquisto proveniente dalla Francia… ça va sans dire J
Visto
che le condizioni meteo di questo week-end non invitano a gustare un
freschissimo cous cous, forse oggi
avrei dovuto proporvi qualche altra ricetta ma, come ho già avuto occasione di
dirvi, non ho tanto tempo a disposizione, e perciò devo sfruttare ciò che ho
già cucinato. Ma sono certa che ci saranno delle giornate settembrine in cui
riuscirete ancora ad assaporare questa insalata oppure, segnatevela, potrebbe sempre tornarvi utile, il cous cous così cucinato è un evergreen dell’estate.
A
presto
Liz
cara Liz, da grande estimatrice di cous cous mi sono fiondata subito nel tuo blog. Ma sai che non ho mai provato quello a grana grande? Devo provarlo a tutti i costi!!
RispondiEliminaLe tue tajine sono bellissime *__*
Buono buonissimo !
RispondiEliminaMandi
Il cous cous non mi entusiasma, proverò questo a grana grande e vediamo...non si sa mai.Molto originale la presentazione.
RispondiEliminaBelle le mini taijne e buoooono il cous cous!
RispondiEliminaCentro,adoro il cous cous.....io ne ho fatto anche una versione dolce.E' da provare!
RispondiEliminaWe would like to express our gratitude to all visitors who took the time to visit our official site of Lucknow Escorts. Our escort agency in Lucknow is a pioneer in the escort business and has set benchmarks for other escort specialist co-op all through India. We work through the site as well as through a quick email or visit assist work area with welling. Our Lucknow Escort Services are unmatched and unbeaten.
RispondiEliminaThanks for sharing this brilliant article it was a very useful and helpful article.
RispondiEliminamadiwala escorts
madiwala escorts
escorts services in bannerghatta
escorts in whitefield
russian escorts in bangalore
call girls in bellandur
Call Girls in Bangalore
Bangalore Escorts
Warmups and cardio•Stretching before working out and performing light warmup sets are unnecessary unless you have prior injuries or are still learning proper form for an exercise. Moreover, creatine supplementation can increase the availability of creatine and phosphocreatine and also speed up the recovery process between sets. Long term supplementation can not only improve resistance training but all overall performance and strength.
RispondiEliminaNew Flow XL
One Shot Keto Pro
Insulux Comentarios
Quick Flow Male Enhancement
Green Lobster CBD Gummies
Keto GT Doctor Juan
UltraSonic Keto Pills
Hi Everyone! I hope you all are doing great in your personal as well as professional life. All I would like to inform you that I am Matt Robinson, a professional author of how to buy and sell cryptocurrency. I have provided an ultimate guide in my blog post so when you go through it, you will learn how to effort freely buy and sell cryptocurrency.
RispondiEliminaWe have extensive expertise providing email support services to multinational businesses in a variety of industries. Professionals at our firm are well-equipped to fix any email-related issue and also help in resolving issues like iCloud email settings for iPhone. Many businesses gain choosing our email support services in terms of revenue, customer happiness, and loyalty.
RispondiElimina