giovedì 20 ottobre 2011

UN ALTRO COCKTAIL PER HALLOWEEN

Il secondo cocktail che richiama sempre i toni dell’arancio è a base di succo di arancia, qualche goccio di sciroppo di Granatina, Campari, il tutto shakerato con l’aggiunta di alcuni cubetti di ghiaccio.
Non ho delle dosi precise da darvi, vi consiglio il solito assaggio per correggere secondo i vostri gusti.
Gli ultimi stuzzichini che accompagnano il mio aperitivo sono delle piccole mozzarelle, le cosiddette “perle”: è una recente scoperta, pensate che pesano solo 1 grammo! E per prendere queste deliziose miniature, quale occasione migliore per inaugurare i miei picks con mini zucche, made in Usa!

Per concludere l’aperitivo, ho scelto di servire un assaggino di
VELLUTATA DI ZUCCA
Tagliate 1 scalogno a cubetti e rosolatelo in una pentola in un velo d’olio. Aggiungete la zucca tagliata a fettine, una grattugiata di scorza di limone (non trattato) e, dopo aver fatto insaporire, coprite con del brodo vegetale leggero caldo. Regolate di sale. A metà cottura unite anche una piccola patata tagliata a fette sottili. Quando la zucca risulterà disfatta, frullate. Se fosse necessario, regolate di sale e rimettete la vellutata sul fuoco per qualche minuto.  
E per renderla più golosa… aggiungete pezzetti di salsiccia saltati in padella con qualche rametto di rosmarino.
A presto con un’altra proposta arancione J
Liz

4 commenti:

  1. Wow che belle idee :-) mi piacciono da morire queste foto le trovo super allegre! Buona serata :-)

    RispondiElimina
  2. wow caspita quantè stuzzicante !

    RispondiElimina
  3. si que tiene que estar rico, sí. Y con los trocinos de salchicha, estupendo. Muy guapas las calabazas. Besinos.

    RispondiElimina
  4. Bello, buono e i picks con le mini zucche sono fantastici!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...