Visto il clima natalizio vorrei darvi un’idea molto semplice che non richiede particolari doti, ma solo tanta pazienza e la capacità di riuscire a lavorare “nel piccolo”.
In pratica si tratta di “vestire” caramelle e cioccolatini come se fossero dei pacchetti regalo.
L’idea mi è venuta parecchi anni fa quando, dovendo portare il dolce a casa di amici, ho preparato un albero di cioccolato (prossimamente vi posterò la ricetta) e l’ho voluto arricchire con qualcosa di simpatico.
Occorrente:
Caramelle gommose quadrate
Gelatine di frutta rettangolari
Fondant di zucchero
Cioccolatini
Carta per alimenti tipo “carta oleata”
Carta cellophane
Carta regalo
Nastri, nastrini, spaghi & co.
Scartare le caramelle e i cioccolatini dalla loro confezione originale.
Avvolgerli nella carta oleata e poi nella carta regalo.
Chiuderli con il nastro.
Volendo, potete evitare di scartare le caramelle dalla loro carta originale, ma secondo me è più divertente renderle anonime e far scoprire all’ospite il gusto del regalino.
Qualche idea per utilizzare questi pacchettini ?
Se avete un piccolo albero di natale potete metterlo al centro del tavolo e sotto spargere un po’ di pacchettini regalo. Sarà molto carino metterne qualcuno anche vicino ad ogni coperto
Oppure si possono portare a casa di amici, messi su un piccolo cabaret dorato, avvolto con cellophane e legato da un bel nastro
O ancora messi su una piccola alzatina e serviti alla fine del pasto
O ancora … spazio alla vostra fantasia !!!
idea FIGHISSIMAAAAAAA!!!!adotto sicuramente
RispondiElimina